Мой ангел верности

Александр Богодухов 2
Песня первого снега,
Как лебединый полет
С созвездия  Вега
В октаву земных нот…

Снега белее белого
В серебро дорожки от луны
Теплая снежинка и смелая
Обласкает,  упав в мои сны…

Первенец зимы и предвестник
С оттенком небесных вершин
Последние нам принесет вести
И зимы предстоящей скрин…

Озвучит песней немой
Осени серую фазу
И в этой песне простой
Я не услышу фальши ни разу….

Нежнее нежности-
Снег, как память падет у ног,
Как я грущу мой ангел  верности
И в твой не верится уход…