Trembita мадам океан

Эдуард Шлотгауэр
"Морскую" женщину принять,
И полюбить её "на пять" -
Трудней, чем встать и лук поднять
На зверя браво.

Я - неожиданный ларец,
С секретом, как хотел творец.
Пиратом будешь, я - твой клад,
Аж до финала!

Рефлекс привычный изменю,
И в полночь кофе заварю,
А если захочу, включу
Ноябрь, в мае.

Плыть по волнам, над бездной драм,
Через интригу и обман,
Резон истерикой ломать,
А утром - сказка...

Своих пугаться станешь снов.
И ждать: с неясным смыслом слов...
Ждать снова мая в ноябре...
Пусть. Это - карма
______________

Трембита:
1.Инструмент.Используется для сообщения о различных событиях (приближении колядующих, свадьбе, смерти, похоронах) соответствующей призывной или печальной мелодией, а также для исполнения пастушьих мелодий.
2.Боевое оружие, поражает на расстоянии.