Ты моя тишина

Сергей Волшебный
Ты моя тишина,ты моя тишина,ты как листья сакуры в саду,все также ждешь когда разцветешь,ты как сакэ с привкусом моря,ты как высокие скалы,ты солнца лучи,ты тихий лес в ночи,ночные огоньки с проводами,звезда которая не зажглась,ты чистое небо!