Звонят, звонят колокола...

Акварелли Ирен
Русь, руский, ур, ура, ура,
Звонят, звонят колокола,
И в небесах всплывает Свет
Из колыбели древних лет.

Творец создал планету Ра*,
Планету Света и Любви,
Людей в подобии себя,
В путь эволюций отпустил.

И лишь шедевры прошлых лет
О той поре вещают нам,
Где в безмятежной чистоте
Людей -богов Дух возсиян.

Промчались миллионы лет,
Прознав, к ней ринулись гостить,
Прекраснейшую из планет
Не раз пытались захватить

Создателя- Отца  предав,
Князь мира власти захотел,
И коалицию создав,
Во лжи устроил беспредел.

Библейский во главе проект,
И ложь вбивая тыщи лет,
Господ, рабов, и их эффект,
Под «избранными» рабства след.

Создатель сотворял детей,
В любви, в подобии себя,
И никаких господ, рабов,
Его Частица Путь-звезда.

Пытаясь Землю задержать
При возвращеньи в дом Отца,
Планетным Хаосом объять,
Вибраций снизить — цель одна
Всех войн сегодня на Земле!

Лишь Единенье Светлых Сил
И растворенье Лжи в Челе,
Вибраций Мудрости как крыл,
Вернёт Отечество Земле!
08.11.23.
* Ра - Свет.