Все отмучался!

Сергей Волшебный
Нож падарок,ждет пылится,тень и демон,мне не спится,безумец рядом,я все жду,вокруг черти,вот помру не от лезвия,а от стыда,и не вспомнят дурака.  Все отмучался,отмучался,от му ч..а...лся!