Ключи от рая

Владимир Борячек
Красивая, нежная и милая…
Душа твоя, словно Вселенная!
Ты – моё солнце неопалимое.
Ты – моё сердце нетленное!

Ты, как болезнь, в этом мире счастья.
Без тебя мой мир одинок, как луна…
Ты - мои крылья в пору ненастья!
Я люблю и скучаю, и ты влюблена.

Твои глаза снова сводят меня сума,
От бед и невзгод я укрою тебя…
Сердце – пламень и лёд, сгораю любя.
Не ангел, но всё же люблю тебя.

Преодолеем все беды и все невзгоды
Ты - мое счастье и сладкая моя боль,
С любовью встречаю рассветы, восходы
Отравлен я ядом с названием «Любовь»!

Ты - моё чудо, не потерять бы ключи от рая!
Ты - мое небо, свет неземной, нежность моя!
Мне б в тебе утонуть, яркой вспышкой сгорая.
Можно я буду любить тебя вечность, а ты меня?

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :27 октября 2020 год
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved