Прости

Вера Жукова-Баюкли
Ноябрь уж. В траве зелёной
Сверкают льдинки по утрам.
Взгляну на синь я небосклона,
Как-будто вижу в небе Храм.
Прости, скажу я тихо Богу,
Воздастся, знаю, по делам.
Благослови мой день, дорогу,
Дай Мира, Господи, всем нам!