Чужие - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Не любима я тобой, не замечена,
А любовь твоя с подругою венчана.
Я одна среди берёз слезы катятся,
Жду, когда у вас с другою разладится

Может выдумала всё, красна девица,
Подскажи берёзка, милое деревце.
Он с подругою при всех обнимается,
А моё сердечко, ноет и мается.

Припев:

От судьбы нам никуда не деться,
Не со мной сегодня твоё сердце.
Не моё губами шепчешь имя,
Мы с тобой становимся чужими.

2 куплет

Так судьбой однако было завещано,
Что ни я, а лишь она, твоя женщина.
И ни мне, а ей ты даришь внимание,
Только я шепчу свои заклинания.

Ох, как хочется любви, сильно хочется,
Но обиды, вслед за мною волочатся.
Обернулась, ты ведёшь её под руку,
Поняла, что друг для друга вы созданы.

Припев:

От судьбы нам никуда не деться,
Не со мной сегодня твоё сердце.
Не моё губами шепчешь имя,
Мы с тобой становимся чужими.


        Марина Мальцева.
     Красноярск,08.11.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/25880#