Я искал любви истоки

Владимир Борячек
Я искал любви твоей истоки!
Падая прям на самое дно...
Я получил бесценные уроки!
И выпив боли, как вино...

Душа поэта возродилась!
Познал, я тьму и свет ,
И сердце вновь забилось .
И лишь там где тебя нет ,
Сотню забытых планет...
Я вновь встречаю рассвет!
Все жду с тобою встречи...
А раны в сердце не заживают !
Не обниму родные плечи!
Чувства в пепел вновь оживают!

Я ищу тебя, твою глубину...
Ищу твой взгляд, глаза в глаза!
Иду наверх, а не ко дну!
И пусть на улице гроза
Я не устану к тебе идти
Искать твою глубину...
Только ты сможешь спасти !
Когда в глаза твои взгляну...
Пройдёт роковая боль в груди!

Там без тебя всегда война !
В том мире где нет тебя ?!
Мне сегодня не до сна...
Мой ангел любил тебя!

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :28 марта 2021 года
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved