Убивать кгб-фсб-палача-гада!

Бобин-Васильев Владимир 2
Убивать КГБ-ФСБ-палача-гада!

Не видим жизни красот,
очень много не понимаем.
C познанья жизни высот
все возносится начинаем.

Время пришло прохладное,
всё в жизни как-то не так.
Со мною что-то неладное,
но понять не могу никак.

Птички потянулись к югу,
с севера потянулся холодок.
Скоро мороз сделает услугу,
скоро на реке станет ледок.

По ужасной дороге смерти
иду уже очень много лет.
ФСБ-палачи словно черти!
От их пыток на мне след.

Россия нищетою блещет,
с нищеты водочку пьёт.
ФСБ-палач всё клевещет,
обнищавшим нагло врёт.

По России нищеты парад,
нищета народу не отрада.
Народ ФСБ-палачу не рад,
Убивать ФСБ-палача-гада!

Двадцать третье ноября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 177