Остаётся лишь любовь

Варвара Суворова
Проходит время, всё проходит…
Остаётся лишь любовь.
Грусть в глазах выход не находит,
Слёз не будет - платок не готовь.

Сердце всё стерпит, оно же любит.
Простит, если надо поймёт.
В споре, в конфликте всегда уступит
И никогда никуда не уйдёт.

Так много в стихах о тебе писала.
Знаешь, даже в них мы уже не пара…
А может рискнём, начнём всё сначала?
Без стрельбы в сердце и в спину ударов…

Попробуем по иному, учтя ошибки,
Не повторяя того кошмара.
Будем ценить и беречь друг у друга улыбки
И сбежим вдвоём, чтоб не нашли нас радары.

08.11.2023