Воспоминания

Владимир Борячек
Я помню, губами губ твоих касался нежно !
Все ,что между нами было, было неизбежно...
Ты уходила медленно и навсегда !
А я твердил,что буду помнить тебя всегда...
Я шёл по следам искал, с тобою встречи...
Когда, я видел тебя, терял дар речи ...
Ты обняла меня тогда, в «Последний раз»
Я вспоминаю этот момент: тогда- сейчас!
Вспоминаю твою улыбку, твой взгляд...
Былое время , не вернуть назад ...
Ты была для меня восьмым чудом света!
Теперь, в руках другого, ты согрета !
А я ждал тебя, как солнце , лето ...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :27 октября 2020 год
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved