Я помню

Владимир Борячек
Хочется вернуться назад!
Исправить все ошибки ...
Помню твой голос и взгляд!
Не хватает твоей улыбки...

Я помню аромат твоих волос!
Я помню тебя словно наизусть...
Я помню твой милый голос
Без тебя ,я словно пуст ...

Как хочется все вернуть!
Без тебя догорел мой рай...
Без тебя, я не могу заснуть!
Только ,ты меня, не забывай ...

Мне бы, к тебе прикоснуться...
Нежно обнять украдкой !
Мне бы, в прошлое вернуться...
С тобою жизнь была бы сладкой!

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания : 18 сентября 2020 год
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved