Не вернётя никто в Хальмер -Ю...

Владимир Герун
Не вернётя никто в Хальмер -Ю...

Владимир Герун



Не   вернётя  никто в Хальмер -Ю ,
Рвались  взрывы  над  вечным  покоем,
За  посёлок  я  стопку  налью
И  я  знаю   что   это  такое ...

Эти  шахты  прошли  славный  путь,
Отслужили  они  людям  вечно,
Древний  путь  в  Воркуте  не  забудь
И  та  память и  шахты    конечны ...

Не   вернётя  никто в Хальмер -Ю ,
Рвались  взрывы  над  вечным  покоем,
За  посёлок  я  стопку  налью
И  я  знаю   что   это  такое ...