Красное в бокале...

Ксения Ивенсен
Красное в бокале, красный на губах,
Вечер в стиле "ретро", я на каблуках.
Твои губы шепчут: "Я тебя люблю",
Только,к сожалению, не верю никому.

Мне надоело стучаться в закрытые двери!
Кто не открыл, для меня - не потеря!
Оставляю самых я близких!
Для всех остальных ухожу по-английски!

Красное в бокале. Будоражит кровь,
Всем всегда все мало, береги любовь!
То не то сказал он, тихо прошептал...
А пошло все на*уй, а пошло в анал!

Букву пропустила, это буква "К",
Грубо получилось, ищи меня в "ВК"...