Тёмный мир моих иллюзий

Владимир Борячек
Утонул в тумане,
И сознание
Истинное "Я" стирает.
Словно бумага, сгораю,
Превращаясь в пепел...
Тёмный мир моих иллюзий:
Умирая без любви,
Её образы кружатся,
Как опавшие листья.
Я всё помню...
Очаг нашей любви угас.
Я разбиваюсь на осколки, живя тобой.
Холодные взгляды заставляют согреться.
За моим окном - иные миры,
В которых мы встречались с тобой...
Между нами - тишина,
И озноб по коже...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :18 сентября 2020 год
фото из интернета
©Все права защищены. All rights reserved