Память о не сбывшемся

Стас Новосильцев
    Встретиться, обняться и забыться,
    Нежно  обменявшись именами.
    Хочется, но  этому не сбыться.
    Слишком много «если» между нами.

    «Если бы...» - напоминает память
    О не сбывшемся тогда, в  минувшем
    Времени,  исколотом шипами,
    Утомленном болью, и уснувшем.
   
   Нам уже не встретиться, я знаю.
   В прошлое не проложить дорогу,
   Но, смотря в него, я вспоминаю,
   Горечь разбавляя понемногу.