Победно пропоём

Озурас Давид
Стих написан песенный,-
Его нельзя отнять!
Споём все вместе весело:
Не трудно нас понять.

Слова, просто,-вольные
Что льются ручейком,-
Мы судьбой довольные
Победно пропоём.

Будет демонстрировать
Израильский народ!
Самой древней лирою
Под вечный небосвод.

Герои наши стойкие
В атаках и огне,-
Мальчишки жизней скроены 
Врагов прижмут к стене.

А стих с мотивом песенным
Мы вместе пропоём
Хануку дедки весело
Завертят ветряком

Хайфа,

08.11.2023г.