Развернула душу, разложила карты

Журавская Юлия Владимировна
Развернула душу, разложила карты,
Заманила в омут мутно-серых глаз,
Ты меня не вспомнишь, ни во сне, ни в яви,
Я тебя забуду после пары фраз.

И на перекрёстке ты меня не встретишь,
Не коснёшься взглядом, мыслью на бегу,
За собою страсти больше не заметишь,
Все очарованье вылетит в трубу.

И с седьмым рассветом ты один проснешься,
И не вспомнишь даже, что была с тобой.
Солнцу, ветру, миру просто улыбнёшься,
Счастливо, без грусти - только сам с собой.

Развернула душу, разложила карты,
Все воспоминанья в ящик убрала.
Ты меня не вспомнишь, ни во сне, ни в яви.
Для тебя, любимый, я и не жила.