Приятное одиночество

Терентий Терех
Деменция пока мне на подруга,
Альцгеймер тоже мне не друг,
от Паркинсона не нужна порука,
не знаю Ипохондрии подруг...

Приятно одиночество такое -
не надо спорить и ругать.
Как Будда,радуясь в покое,
люблю за миром наблюдать!