Палых листьев хоровод...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Палых  листьев  хоровод,
                Дарит  ветер  в  беспорядке ...
                Убедительный  и  краткий,   -
                Ранней  осени  приход   !

                Сонный  день  -  нетороплив,   -
                Уверяет  напоследок,
                В  безразличии  беседок,
                К  озабоченности  ив ...


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.