Осень Кристофера Дьюза

Checkoff
Вечером
любое расположение кажется намеренным.

Ты добавляешь немного от себя,
нанизывая листья на ограду,

пока вороны объявляют сезон
закрытым для тебя повсюду,

луна скрывается
за облаком

как кто-то, приканчивающий
сигарету.

Качели на крыльце скрипят,
и у тебя нет названия

этому чувству,
когда мир почти полон

всем тем,
что ты ещё не потерял.




AUTUMN
Chris DeWeese

In the evening,
every arrangement feels intentional.

You add a few yourself,
nailing leaves against the fence

as the crows call the season
down around you,

the moon crowding itself
behind a cloud

like someone ;nishing
a cigarette.

The porch swing creaks,
and there is no name you know

for this feeling
that the world is full

of just about everything
you haven't lost yet.