он любил ее

Елена Теплякова 3
Он прислушался внемля и тихо
Белым шумом ее каблучки
Где-то в отдали быстро и лихо
Словно в сердце воткнулись они

Он любил ее, тихо, бесшумно
И скрывал эту слабость от всех
Ее плеч он касался безумно
Представлял ее радостный смех

Но она отдалялась и блекла
От его вожделеющих глаз
9 грамм серебристого пепла
Он пытался развеять не раз

За любовь не осужден остался
Так как тайну держал под замком
До конца своих дней он пытался
Добежать до нее босиком