Все, что нужно

Наташа Акимова
Все, что нужно - небушка кусочек.
Может быть, букетик на столе.
Чтобы жили дочки и сыночки
На родной и ласковой земле.

Чтобы утром пели песни птицы,
Чтоб пшеница радовала глаз,
Чтобы книжек старые страницы
Возвращали к истинному нас.

За окном туманы и метели,
А в дому уютно и тепло.
Вот и все, что бабушка хотела.
Да и я похожа на нее...

Вольный ветер кружит снег ли, листья,
Хоть песок в пустыне, ничего.
Но без ветра этот мир не мыслю!
Ветер странствий, каждому свое!
08.11.2023