посмотрите на старость

Елена Теплякова 3
Посмотрите на старость
Просто со стороны на нее посмотрите
В ней совсем ничего не осталось
Так живите сейчас, любите, творите

Не сидите на месте и манны не ждите
Все четыре угла, до песка раскрошите
Мы сами строители нашей судьбы
Так будьте же счастливы, в разные дни

И бейте бокалы, на правила плюйте
По всякому поводу зря не стрессуйте
Оденьте свой самый красивый наряд
Устройте с друзьями бал-маскарад

Любите лишь тех, кто взаимности хочет
Кто с вами готов проводить дни и ночи
И зла на людей никогда не держите
Любимых примите, остальных отпустите