Мемуары человека который пока не сдался

Виталий Култышев
Доброго времени суток мой случайный читатель. Давно собирался написать историю своей жизни. Не потому что я ей горжусь, а для того, что возможно моя история сможет остановить кого-нибудь от того, от чего я не смог отказаться. Или наоборот, примером того, что не делал я.
Как начать описать то что чувствуешь, если в этом ты не особо силён. В наше время очень популярны блогеры, тиктокеры, и многие чудики. Многие ударились в религию.
Меня мама воспитывала очень интересно. Если я что-нибудь делал неправильно, она говорила, что я хочу ее смерти. Что у неё останавливается сердце и она сейчас умрёт. В тоже время, она говорила, что я самый умный, самый красивый, и я должен всего добиться в жизни.
До лет тринадцати я жил по режиму дня. У меня там расписано всё было по минутам. Уроки, занятия спортом, читание книг и дела по хозяйству.
Кстати, режим дня это очень хорошая штуковина. При условии, что ты его не нарушаешь. Как только ты его нарушил, от него нет никакого смысла. Ну и само собой в скором времени я от него отказался. В пятнадцать лет начались пьяные компании, сигареты, девочки и всё такое.
 Небольшой отступ по поводу того зачем я это делаю, ещё раз.
 Я счастливый отец пятерых детей. Ну или по крайней мере я так думаю, в данный момент. Но чего-то не хватает в жизни. Может ещё детей или какого-то признания.Что живёшь не зря и есть смысл бороться дальше.
 В жизни было очень много приключений, обычно конечно по пьяной лавочке. Пьянство,драки и многие вещи, которые просто так и не расскажешь.
Если кто-нибудь дочитает до этого места и оставит комментарий, любой, то буду писать дальше. Спасибо заранее.