Всё как всегда

Александр Стряпихин
Всё как всегда на ту же кочку
Мы наступили, как всегда.
Вскормили эту жирную бочку,
А нам говна, вот как тогда.
Да так, большую, чтобы кучу,
Чтоб разгребали всей страной.
А нам чужой земли не надо,
Но раз ведёте так себя,
То вместо вас будет нам пустошь,
Вот та ничейная земля.
Вы рабства взяли за дилемму,
Бежите времени вперёд.
Не дал вам дьявол ту основу,
Чтобы Россию победить.
Рванётесь, сделаем ту пустошь,
Благо нам есть, где это взять.
Хватит испытывать нашу сущность
И с нами вновь в войну играть.
Нам только встать вот к вам лицом,
Хватит вертеть пред вами задом.
И вы поймёте все потом,
Что вы не так уж с нами рядом.