Светлой памяти Алексея Шмакалова

Любовь Лещинская
Ты родился на Чёрном море,
Севастополь - был город родной.
Но уехал далёко вскоре...
И погиб здесь, ты - наш герой!

Был ты сильным, но вот однажды -
В самой гуще врагов, в бою,
Первым был ты, дрался отважно,
... но погиб за Землю свою.

И теперь мне ночами снится,
Как с друзьями ты пал в бою.
Ты был первым, взлетел, как птица,
Низко голову я склоню...

Алексей Шмакалов родился в городе-герое
Севастополе, вместе с семьей переехал в Израиль.
Служил в звании старшего лейтенанта 
спецподразделения ЯМАМ и погиб в первый день
этой войны... Ему было только 34
26.09.1989 - 7.10.2023