Моя любовь к тебе

Владимир Борячек
Я утонул в тебе без остатка,
В твоём океане бескрайней души
Ты для меня словно загадка,
Как покорение новых вершин.

Твой голос ласковый и нежный,
Сказала мне: «Тебя люблю!»
Я помню день тот безмятежный,
И Бога за тебя молю...

Чтоб ты всегда была счастлива,
И бед не знала никогда!
Хочу, чтоб ты была красива...
Душой и обликом всегда!

P.S
Навеки твой Владимир...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :12 июня 2020 год
посвящено: Аните Гру
на фото: Анита Гру и Владимир Борячек

©Все права защищены. All rights reserved