Лёд души

Владимир Борячек
С тобой я становлюсь самим собой.
Прошу, не уходи, постой !
Я без тебя жить не смогу…
Тобой, как воздухом дышу...

Хочу тебя я нежно так обнять!
Только нет тебя рядом со мной
Любить, а, может быть, страдать ?
Любовь опять оказалась злой…
Хочу с тобою рядом быть…
Дарить тепло своё и нежность.
Тебя никак мне не забыть!
Любить тебя я буду вечность!

Я только по тебе скучаю…
И мои мысли только о тебе.
Тебя одну я вспоминаю…
Твой образ вижу я во сне.

Ты даже и не представляешь,
Как не хватает мне тебя!
О том, что люблю, ты знаешь.
И тает лёд – моя душа…

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2015 год
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved