Мы камень жизни в тундре достаём...

Владимир Герун
Мы   камень  жизни в  тундре  достаём,
Мы   уголь   на   гора  скипами  мечем.
Сталь  переплавим   и   перекуём
И  под  землёй  чертям   топить  уж  нечем ...