Лучик света

Владимир Борячек
Ну, где же, ты моя родная?
Нежная, добрая, ласковая!
Сошедшая с неба, иная,
Где ты, любовь моя?

Ты моя единственная нежность,
Я буду любить тебя вечность.
Твоя улыбка и нежный взгляд,
Несут мне счастье - не яд.

С тобой я по краю неба хожу,
Ангелом светлым, тобой я дышу.
В твоих руках, я как будто в раю,
Всё потому, что тебя я люблю.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2016 год
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved