Будьте совершенны

Александр Сауков
Бог создал этот мир наполнил жизнью,
Отец — благой и совершенный Бог.
Частицу Духа дал, своё обличье,
Свободу, выбор - тысячи дорог.

Достичь в процессе жизни совершенства,
Творить всегда добро и видеть цель.
Есть благо, ценность, высшее блаженство*,
Не забывать любовь и свой апрель.
 
Мы для своих детей живём и дышим,
Отец, дарует всё вокруг, что есть.
Себя дарует для своих детишек,
Для всех людей несёт благую весть*.

«Я Есть»!* - по вере дал свою реальность,
Так как и сам любя своих детей.
Свободу, выбор дарит — уникальность,
Но нужно совершенство, стать добрей.

Отцовство материнство — это радость,
Любовь, надежда, вера и покой.
Наследие, духовность, счастье, святость,
Дыханье жизни, личность, Дух Святой.

Нас всех, Отец Небесный, любит больше,
Он совершенен и успехам рад.
Тому кто познаёт его - поможет,
Решение и волю выполнять.

Стремиться к полноте и совершенству,
Чтоб воплотить наследие Отца.   
И обрести небесное блаженство,
В благих делах с начала до конца.

Чтоб исполнять извечные заветы.
«Будь так же совершенен, как и Я!»
Люби в ответ, во тьме стань ярким светом,
Мы все одна вселенская семья.

08.11.2023  г.              АС

* Блаженство - Полное, невозмутимое счастье.

*Благая весть — Радостная весть о возможности спасения и примирения с Богом для каждого человека.

*Бог ответил Моисею: — Я Тот, Кто Я Есть. Скажи израильтянам: «„Я Есть“ послал меня к вам».
Исх 3:14 

*«Будьте совершенны, как совершенен Я!» (Мф. 5:48)  -   Ибо, наименовав истинного Отца отцом верующих, хочет, чтобы и рождённые от Него имели подобие с созерцаемым в Нем совершенством благ.

«Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.»
(Матфея 10:29-31)