О, Прошлом

Владимир Борячек
Я был на дне из-за тебя веришь ?!
Воспоминания ходят по кругу...
А ты там другого уже любишь ?!
А я любил тебя,как буря вьюгу...

Мы с тобой вместе только на фото...
Мы потеряли ключи от нашего рая!
«Раньше было море по колено теперь болото»...
Я ухожу, на рассвете мысленно сгорая...

Растворяясь в пустоте нахожу спасение...
Я Утопал в твоих локонах темных !
Счастливым было тогда мгновение...
Была радость в твоих глазах влюблённых !

Я Тонул в тебе как в бездне веришь ?!
Искал спасение, в тебе утопая...
Сердце отравлено тобой знаешь ?
С тобой мне, не достать до рая...

Я ухожу в себя по английски
Закрыв глаза тихо улыбнусь
Мы были друг для друга так близки...
Я в прошлое больше, не вернусь...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :31.08.2020
фотограф: Александр Сташко
©Все права защищены. All rights reserved