Рай на крови

Александр Петрович Ерёмин
Эдем фанаты созидают
В святейшей местности земли …,
А чуждых – просто убивают,
Рай строя прямо на крови.

Руин, смешались с кровью груды:
Освобождается земля …
Здесь строят новые иуды,
Рай самый светлый для себя!

Для них всё просто и привычно -
Стирай с лица земли, чужих!
К ним не имеют что-то лично -
Здесь просто место для своих.

Да и вперёд оповестили:
«Освобождайте …, всё под снос …»
И всех вокруг предупредили:
«Сюда не суйте хищный нос!»

Здесь будет рай, лишь для фанатов,
Здесь будет самый лучший рай!
Здесь будет рай аристократов,
Самим Творцом им данный край!

Так строят в двадцать первом веке
Мир новый, лучший для людей,
С заботой, вновь, о человеке …
И непонятно – кто злодей?!

И каждый век, идеей новой
О лучших, светлых временах,
О скалы бытности суровой,
Изничтожается весь в прах!