невыраженная

Лола Шель
а невыраженная любовь во мне не находит выхода и гниёт в тоску.
как во сне играю со смертью в прятки, пока веду.
я эту тоску- на рифмы, и запер в словесный гроб.
да, я это всё придумал, но забыть не смог.

а невысказанные слова оседают в памяти, застревают меж
рёберных осколков зависти и тупых надежд.
я бы проводил их голосом, но давно охрип.
я бы из груди их вырезал, но я к ним привык.

а подавленные эмоции в подсознании множатся и болят.
в этой благородной почве неминуемо прорастает рак,
овивает плесенью, заполняет горечью все мольбы.
я не верю в господа, но шепчу ему "помоги".