Когда ты рядом со мной

Владимир Борячек
С тобою рядом, мы в унисон ...
«Твои глаза во сне, я видел»
В тебя, я с головой погружён...
Ты словно мой, Ангел хранитель!

Так легко с тобой дышать родная...
Вечность тебя искал, и нашёл !
Моя любовь продрогшая больная...
Рядом с тобой, я счастье обрёл !

Все былое растворилось,в темноте...
Когда ты рядом, не хочется отпускать...
Без тебя, я погибал, тонул в пустоте...
Рядом с тобою хочется летать...

«Мой рай только там где ты ...»
«Мой ад там где нет тебя родная»
Когда, ты рядом исполнятся мечты...
Ты другая такая красивая иная ...

Без тебя , я не вижу смысла жить...
Без тебя мой мир словно во тьме ...
Я буду тебя очень сильно любить ...
Я скажу три важных слова тебе !

Ты мой лучик света,любимая!
Жизнь моя стала лучше во сто крат
Твоя любовь , как мощная химия ...
Твоя любовь , как самый вкусный виноград !

Твои волосы пахнут цветущими розами...
Я буду принимать твою любовь потихоньку дозами...

Ты как комета взрываешь меня...
Мой космос, в твоих руках застыл...
Родная дай же мне прошу огня ...
Я заболел любовью, чувствами простыл ...

Любая боль проходит рядом с тобой...
Мои звёзды, в твоих руках горят...
Ты предначертана самой судьбой!
Меня заколдовал твой милый взгляд ...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :18.08.2020
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved