Я и ты

Владимир Борячек
Мы как мёртвые звезды останемся рядом,
Без тебя моя жизнь вновь покажется адом.
Если ты не рядом, коснись меня взглядом.
Мы как звезды погасли, значит, так надо.

За окном тишина, другой мир или рай.
Тебя я люблю, как свой путь самурай.
Поверь, я скучаю и день ото дня,
Надеюсь, ты так же любила меня..

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2019 год

©Все права защищены. All rights reserved