В Тебе любовь весной пленя...

Болотников Александр
Ведь Ты моя, такая сказка,
Моя волшебная звезда.
Чувств вдохновения азарта,
И нежности сама мечта.

Всем воплощением прелестна,
Как шелк телесная краса.
И эти глазки светом сердца,
В Тебе любовь весной пленя...
       Александр.