У девушки сегодня выходной

Мария-Луиза Маклайн
У девушки сегодня выходной:
Она трусишки в стирку отнесла.
У девушки сегодня выходной:
Она кому-то снова не дала.

У девушки сегодня выходной:
Она с утра безудержно пьяна.
У девушки сегодня выходной:
Она бокалы моет от вина.

У девушки сегодня выходной:
Она испечь задумала пирог.
У девушки сегодня выходной:
Она к друзьям поедет в Таганрог.

У девушки сегодня выходной:
Она рулады нежные поёт.
У девушки сегодня выходной:
Она уроки танцев не даёт.

У девушки сегодня выходной:
Она покрасит стены в красный цвет.
У девушки сегодня выходной:
Она не скажет слово "нет".

У девушки сегодня выходной:
Она помоет окна все и пол.
У девушки сегодня выходной:
Она поставит розы не на стол.

У девушки сегодня выходной:
Она опять полюбит этот мир.
У девушки сегодня выходной:
Она для всех – безбашенный кумир.
/МарияЛуизаМаклайн/
23.12.15 между 02:30 и 04:20


P. S.
Коль Вам понравилось – наслаждайтесь.
Надавать МНЕ советов ЧТО и КАК позволено писать, 
здесь: http://stihi.ru/2023/03/18/5612
и здесь: http://proza.ru/2023/03/14/1803
БЕЗ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ НИКЧЁМНОЙ, НИЧТОЖНОЙ И ТУСКЛОЙ!!!