Нет счастья без любви

Владимир Борячек
Я буду ждать тебя, я буду скучать!
За твою любовь – я готов всё отдать.
Одна минута с тобой, и я, как в раю,
Ты знаешь, как сильно тебя я люблю!

Мне нравится, когда ты улыбаешься,
Когда краснеешь и когда стесняешься.
Притяжение любви снова манит к тебе,
Без тебя моя жизнь пропадет во тьме.

Ты знаешь, как долго искал я тебя.
Грустен, несчастен день ото дня.
Где есть любовь, там чувств океан.
Может, умеет любить хулиган!

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания : 7 августа 2020 год
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved