Мы в матрице или вышли из неё

Скороходова Галина Владимировна
               
 Человек находится вне матрицы.               
 Управляет пространством и временем.               
 По крупицам себя он взращивает.               
 Прорабатывает возникшие потери.               
               
 Всё сознанье стало осознанным.               
 Страха смерти, внутри не проявлено.               
 Не привязан ты ни к каким событиям плотно.               
 Для себя ты прогресс новоявленный.               
               
 И не значимым стало, прошедшее время.               
 Ты прожил те события и их больше нет.               
 Состраданье к другим не прервано.               
 Неподдельной любви ты не ищешь ответ.               
               
 Все детали, до мелочей, тобою приемлемы.               
 И в простых вещах, ты находишь - радость.               
 И текущий момент своей жизни ты больше ценишь.       
 Разрушение старого мира твоя есть гласность.         
               
 Поменялись мысли и твоя энергия.               
 Ты магнитом стал для других людей.               
 Ты получишь такую в себе уверенность.               
 Она станет, дополненьем своих идей.               
               
 Ты доверил всецело себя Вселенной.               
 Ты согласен с её справедливостью.               
 Ты теперь для неё бриллиант драгоценный.               
 Никогда не уступишь ты несправедливости.               
               
 Все оковы падут и разрушатся.               
 И сомненья, и страхи тебя навсегда оставят.               
 Научись свой внутренний голос слушать.                               
 Новый дух в тебе будет по-иному судьбой твоей править.               
               
 Матрица – есть иллюзорная энергия.               
 И наслажденье мнимое – где его точно нет.               
 Твой путь осознанный не прерван.               
 Своею кармой он проработает пути ответ.               
               
  Матрицу, всегда можно чем-то измерить.               
  Господь один не подлежит всем этим измерениям.       
  Господь уроки матрицы преподнесёт, проверит.               
  Проверит постоянство и души твоей усердие.               
               
  Душа, частица высшая от Бога.               
  Она должна не отступать от своей чистой сути.          
  Возможно лишь тогда пред ней на небеса откроется дорога. 
  Она свободная, ей не нужны земные путы.               
               
                08 11 2023 Галина.