Не спится

Женя Петров 2
А мне не спится. Я не сплю.
Со мною что-то происходит.
Себя на мысли я ловлю.
Что я один, а жизнь проходит.

Смотрю в февральскую Луну,
Что мне улыбку посылает.
А сердце ждёт её одну,
Что так порою не хватает.

Не спится мне. Я не могу.
Глаза закрою, представляю
Как листья клёна на ветру,
Мои всё чувства улетают.

И я не в силах их поймать,
И только лишь сжимаю воздух,
Не спится мне. Хочу мечтать,
О том что жить, довольно сложно.

О том что счастье не вернуть,
И от того ещё больнее.
Не спится мне. Мне не уснуть.
Ведь я увы не молодею