Выжимки и суждения 547

Автограф Шанс
Нас располагает к людям их доверие к нам.

Если успех это известность, то самый быстрый успех это скандал.

Нормальность это стартовое состояние человеческого мозга.

Народ, теряя свой язык, себя народом не осознаёт.

Наитие это, ноосферой подсказанная мысль.