Любимые не уходят, а ждут

Владимир Борячек
Любимые останутся навечно -
В наших сердцах всегда они.
Как солнце, светят бесконечно,
И не угаснет Огонёк  любви.
Любимые улыбкою согреют,
Обнимут плечи нежностью своей.
Любимые душою не стареют,
Не властно время и мгновенья дней.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2020 год
фотограф:Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved