Оранжевое...

Любовь Кравченко 4
Оранжевое солнце -апельсином -
На горизонте ...
Я вижу эту картину ,
И Вы не спорьте ...
Мы в споре - разноязыки и разномастны ,
Но картина с апельсином- оранжевым солнцем -прекрасна !