Вот и ты ушёл Братишка

Анатолий Скрипниченко
Посвящено моему боевому товарищу, Русскому Воину Андрею Соколову…

Вот и ты ушёл Братишка,
Жил с улыбкой, налегке,
Путь прошёл, как будто книжку,
Пролистал в своей руке,

Помню, как в Урус-Мартане,
Штурмовали адреса,
Как ходили на задание,
Горы, лес, и небеса,

Смелый был ты безгранично,
Очень чистый был душой,
И в Попасной не колеблясь,
Первый шёл с командой в бой,

И тяжёлое ранение,
Дух сломить твой не смогло,
Говорил всегда с улыбкой,
Мне, наверно, повезло,

Ты с рождения был Солдатом,
Воин был своей Страны,
Знамя Вагнера достойно,
Развивалось где был ТЫ,

И в Мали опять уехал,
Ты был в Африке своим,
Но колонна под обстрелом,
И клубится чёрный дым,

Бензовоз вовсю пылает,
Бой в разгаре, всё горит,
«Стрелкотня» не умолкает,
Вагнер музыку творит,

Здесь  засада террористов,
Смерть лицом к лицу с тобой,
Только вот тебя не стало,
Это был последний бой,

Не сломила жизнь Андрея,
В вечность он шагнул теперь,
Он сегодня рядом с Богом,
В Мир иной открылась дверь,

Мы скорбим, твои Братишки,
Все кто знал каким ты был,
Ты ушёл конечно рано,
Но остался молодым….