Личный АД!

Светлана Шатановская
Я буду твоим личным адом,
За это меня Бог простит.
За все наступает расплата,
Я в коме, ты будешь убит.

Тень прошлого будет с тобою,
А мысль обо мне словно яд.
Ты будешь наказан не мною,
Но я буду личный твой ад.

Из жизни твоей я исчезну,
И ты разведешь дивный сад,
Но память не спрячется в бездну,
Я буду твой личный ад!

Ты будешь испытывать ломку,
И сердце сгорит до тла.
За ложь, за ножи, за иголки,
За ад, что я пережила...