Опять война

Анна Андреева84
Снова пули и ракеты
И дрожит от войн земля.
Оказались под угрозой
Наши кровные братья.

Поле с ними не делили,
Защищали их от бед.
Снова втянуты мы были
В политический "кювет".

И не хочет брат на брата
С автоматом ведь идти,
Но кому-то "сверху" надо
Посадить нас на штыки.

И не будет в этом "правых",
А у многих - НИЧЕГО!
И заплачет тихо Мама
Сына не дождавшись своего.