Между небом и землёй

Ирина Шинданович
Качнуло... Между небом и землёй
Одной ногой ступив на край обрыва
Все Ангелы в момент подставив крылья,
Тебе дарили ЖИЗНЬ, идя с тобой.

Свистели тормоза, крутились стрелки,
Колеса рисовали полосу,
На миг остановилось все на свете,
А кто-то рисовал твою судьбу.

Перешагнули время на изломе
Скачок и замер маятник в груди
Секунда в невесомости,о Боги !!!
И новый путь, откройся и иди.

Люблю тебя, с тобой в огонь и в воду,
Я рядом , этот выбор сквозь века,
И как бы нас по жизни ни крутило,
Мы друг за друга, и в руке рука.

Благодарю всех Ангелов вселенной,
Благодарю всех Предков за спиной
И точно знаю, где б ты был иль не был,
Твой Род всегда с тобой, и за тобой.

08.11.23*